千年の都を支えた味、これからの千年を創る味

イベント・新着情報

イベント 「シェフと生産者によるグルメの集い」を開催します!

~京の一流シェフ × ハイクオリティな「森の京都」の恵み~

京の一流シェフたちが豊かな食材の産地「京都丹波」を訪ね、厳選した「イチ推しの食材」をフランス料理をベースに、様々にアレンジしたオードブル・メインディッシュ・デザートを心ゆくまでご堪能いただける豪華な企画です。森の恵みをおなかいっぱい召し上がれ!

<内容>

グルメビュッフェ&トーク
~ビュッフェ形式のお料理+フリードリンクでお食事をお楽しみください~
・京都を代表する一流シェフたちによる“イチ推し食材”を使った創作料理の提供
・シェフと「イチ推し食材の生産者」が語る「料理・食材」の魅力

<参加ホテル・レストラン等>

京都東急ホテル、京都ブライトンホテル、京都ホテルオークラ、グランドプリンスホテル京都、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪 京都 グランデ、ホテル日航プリンセス京都、円居・ルヴェ ソン ヴェール等

<申込方法等>

以下の申込先までお電話ください。

申込先:京都東急ホテル 宴会予約係
TEL:075-341-2684 (受付時間 10:00~18:00)

申込締切:令和2年2月10日(月)

詳しくは左の「PDFダウンロード」から、チラシをチェックしてください。

開催日時令和2年2月21日(金)午後6時~
開催場所京都東急ホテル 大宴会場「葵」
(京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580番地)
費用参加料金(税込)
 12,000円
 (学生(中学生以下)3,000円)
お問い合わせ先一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方 京都府本部
TEL:075-253-0248
(受付時間 平日10:00~16:00)
FAX:075-253-0302
詳細URLhttp://www.pref.kyoto.jp/nantan/no-kikaku/20191211.html