千年の都を支えた味、これからの千年を創る味

イベント・新着情報

イベント シェフと生産者によるグルメの集いを開催します! 

~京の有名ホテルなどのシェフ × ハイクオリティな『森の京都』の恵み~
京の一流シェフたちが豊かな食材の産地「京都丹波」を訪ね、イチ推しの食材を厳選しました。
フランス料理をベースに、オードブル・メインディッシュ・デザートと様々にアレンジされた創作料理を心ゆくまでご堪能いただける豪華な企画です。森の恵みをおなかいっぱい召し上がれ!

<内容> グルメビュッフェ&トーク
・京都を代表する一流シェフたちによる“イチ推し食材”を使った創作料理の提供
・シェフと「イチ推し食材の生産者」が語る「料理・食材」の魅力
<参加ホテル・レストラン等>
京都タワーホテル、京都東急ホテル、京都ブライトンホテル、京都ホテルオークラ、グランドプリンスホテル京都、ホテルグランヴィア京都、ホテル日航プリンセス京都、円居・ルヴェ ソン ヴェール等 ホテル・レストランシェフ多数参加
<その他>
申込方法:以下の申込先までお電話ください。
申込先:京都ブライトンホテル 宴会予約イベント係
TEL:075-451-1112 (受付時間 10:00~19:00)
申込締切:平成31年1月19日(土)

参加料金:12,000円、学生(中学生以下)3,000円 (税込)

詳しくは左の「PDFダウンロード」から、チラシをチェックしてください。

開催日時平成31年2月2日(土)11時30分~14時
開催場所京都ブライトンホテル 1階宴会場
(京都市上京区新町通中立売(御所西)TEL: 075-441-4411)
費用参加料金:12,000円 
学生(中学生以下)3,000円 (税込)
お問い合わせ先公益社団法人 全日本司厨士協会
京滋地方 京都府本部
TEL:075-253-0248
(受付時間 平日10:00~16:00)
詳細URLhttp://www.pref.kyoto.jp/nantan/no-kikaku/20181212.html