京都丹波イチ推しの食 新メニューフェア

Instagram Facebook
京都丹波の農産物直売所や道の駅等で、ホテルグランヴィアグループ総料理長と共同開発した新メニューを味わっていただけます。 京都丹波の農産物直売所や道の駅等で、ホテルグランヴィアグループ総料理長と共同開発した新メニューを味わっていただけます。 京都丹波の農産物直売所や道の駅等で、ホテルグランヴィアグループ総料理長と共同開発した新メニューを味わっていただけます。

新メニュー

ハッシュタグ「#京都丹波イチ推しの食」をつけて
京都丹波イチ推しの食を投稿してみよう!

instagram

ハッシュタグ「#京都丹波イチ推しの食」をつけて
京都丹波イチ推しの食を投稿してみよう!

京都丹波イチ推しの食プロジェクト

map_thumbnail

豊かな自然に育まれた『森の京都』。

その魅力を”食”を通して多くの人に伝えたい強いおもいから始まった「京都丹波イチ推しの食」プロジェクト。

京都丹波地域の魅力的な食材をふんだんに使った、イチ推しのメニューをホテルグランヴィアグループ 佐藤伸二総料理長と共同開発しました。

食味ランキング特Aを連続受賞した「丹波産キヌヒカリ」や亀岡牛に丹波黒どり、京都丹波の野菜など『森の京都』の恵みが育んだとびきりの食材と佐藤総料理長の匠の技とが織りなす絶品メニューの数々。

共同開発第3弾にふさわしい「京都丹波イチ推しの食2018」の新メニューをぜひご堪能ください。

Special Thanks

ホテルグランヴィアグループ

総料理長 佐藤 伸二 氏

pic01_sp

プロフィール

○株式会社ジェイアール西日本ホテル開発常務取締役

 JR西日本ホテルズ総料理長

○内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会

 京都府本部会長

○一般社団法人日本エスコフィエ協会 副会長

○フランス料理アカデミー 会員

○レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキージャポン 会員

●「調理師関係、功労賞厚生労働大臣表彰」受賞

●NHK「今日の料理」などテレビ出演等多数

Special Thanks

ホテルグランヴィアグループ

総料理長 佐藤 伸二 氏

プロフィール

○株式会社ジェイアール西日本ホテル開発常務取締役

 JR西日本ホテルズ総料理長

○内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会

 京都府本部会長

○一般社団法人日本エスコフィエ協会 副会長

○フランス料理アカデミー 会員

○レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキージャポン 会員

●「調理師関係、功労賞厚生労働大臣表彰」受賞

●NHK「今日の料理」などテレビ出演等多数

pic01
instagram facebook
ページトップへ